Kategori

Penyedia barang

insanlar yepyeni hd porno arayisi icine girince mobil porno tam bu sirada belirgin hale gelen porno izle sitemiz Porno Zort, en guzel ve olabildigince harika brazzers ve rokettube videolarini sizlerle paylasmaktan gurur duyuyor. Dünyanin begeni ile izledigi liseli porno izlemek için sizleri sitemize bekliyoruz. Film izleme sitemiz de bulunmaktadir. Onu da kaçirmayin derim ben. Tabi ki her zaman oldugu gibi sadece porno sitemizi de ihmal etmeyin, karli çikin. Sayin ziyaretçilerimiz, simdi sizlere yeni açilan porno sitelerimizden de bahsetmek istiyorum. Örnek verecek olursak, en yeni porno sitemiz olan PornTapes sektöre bomba gibi dusmesi bekleniyor. Bunun yani sira bir de xhamster> izle sitemiz de yayina devam ediyor. Ama simdi baktigin zaman sex sitesini kesinlikle es geçmeyin. Ayni video porno sitemizde oldugu gibi bizi takip etmeye devam edin.

Cust.Service: 0897 288 2305, 0857 6115 8616 BB:2867C85D (produk, pesan manual, info resi)

Tech. Question (Manager): 0838 63 818181 (tanya hal teknis, problem order via website)

BB Full: 264394??, 757837?? Email: rcmania_hobby@yahoo.com , rcmaniaa@hotmail.com

Penting: kami tidak bertanggung jawab atas segala transaksi SELAIN dr nomer HP/pin bb/email diatas.

Website resmi kami hanya di www.rcmania-hobby.com, tidak ada website lain.

 

 

 Stok barang di web ini 99,9% update. Anda tidak perlu kuatir barang yg dipesan ternyata kosong.

 Setiap hari ada produk baru

Telah tiba: Pesawat Dynam, Combo EDF, Dynam Propeller, dll 

Akan tiba dlm bbrp hr: Syma X5C-1, GT3C, Hubsan H107D, FT012, FX61 Phantom, CX20, New Quadcopter, Battery F183, Gimbal, Ribuan pcs battery Turnigy, Zippy dan nano-tech.

 

Seluruh harga barang di website ini hanya berlaku via pembelian online, Harga berbeda jika datang ke toko kami.


Mulai 6 Jan'15, setiap belanja via website kelipatan 100.000 akan mendapatkan 1 point, point dapat ditukarkan dgn barang2 di ZONA POINT (silahkan chek di sebelah kiri layar), dan untuk mengechek point dapat hub CS kami.

Bagi yang melakukan orderan tetapi tidak melakukan transfer (setelah melewati batas waktu 48jam), sistem akan cancel orderan anda, dan sistem akan melakukan denda pengurangan point sebesar orderan yang di cancel (atas point yg telah dikumpulkan dr orderan sebelumnya, dan jika blm memiliki point akan minus point pada account anda).




Ikuti kontes testimonial terbaik.

1. Berlaku 24 Feb - 31 Maret

2. Masing2 peserta mengirimkan 1 file video ke email kami berisi video testimoni atas kepuasannya berbelanja produk kami (produk harus di tampilkan). Durasi video min 3 menit, maximal 5 menit. Cantumkan judul email "Video testimoni"

3. Juara 1 akan mendapatkan 1 unit Quadcopter V646, Juara 2 akan mendapatkan 1 unit helicopter HX703, dan juara 3 mendapatkan 1 unit mini car 2015. Hadiah akan dikirimkan bersamaan dengan pesanan produk para pemenang.

4. Juara akan diumumkan 5 April dan keputusan akan diambil berdasarkan penilaian juri.

5. Video yang dikirimkan akan menjadi hak sepenuhnya milik RCmania Hobby.


Daftar Belanja  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp‎ 0
Ongkos Gbs: Rp‎ 0
Total Berat: kg
Total Rp‎ 0

Daftar Belanja Selesai

Visitor Counter
Visitor Counter
Pulpit rock #1954

The best toko hobby di Indonesia, Om Darmon nya sangat ramah dan enak diajak bahas teknis, barang2nya murah,lengkap,respon luar biasa cepat. Tidak ada tipu2, saya belanja 15juta sekaligus di orderan pertama, di mintai foto barang selalu dilayani. Sukses selalu,...

  • Submitted By: Maman
  • Submitted Date: 2015-01-10 22:01:07

Test..test.. testi..

Lapor bang Darmon, paket A-Tech type P brushed motor sudah sampai di Bali, langsung ane pasang di HL sacker sport. wuiiihhh.. mantap, pake batere Nihm aja ngebut, apalagi pake batere Lipo. jadi pelanggan tetap nih di RCmaniaa.. Thanks

  • Submitted By: Anthony Lopez
  • Submitted Date: 2015-01-10 08:57:44

trimksh rc mania hobby... sperpart nya sudah sampai di pati om. dan barang nya bagus semua. dan juga prosesnya cepat. serta bagi teman teman yang mau order jangan ragu.. rc mania hobby yang terbaik

  • Submitted By: rochim
  • Submitted Date: 2015-01-10 04:51:31

7399

LAPORAN NDAN 7399....BARANG DACH SAMPAI SELAMAT DI BLITAR RAYA.....THANKS....RECOMEND KONCO KONCO

  • Submitted By: HENDRI
  • Submitted Date: 2015-01-10 00:22:26

terima kasih ...boss rc mania barang da nyampek di samarinda ..sukses selalu buat RC MANIA HOBBY

  • Submitted By: munir cak bokir
  • Submitted Date: 2015-01-09 13:49:59

Thxs om darmon..

Thxs om darmon,,pesenan rc drift,,monster truck n 4 buah batre lipo beserta imax b6ac sudah sampai di riau.. Tggu orderan berikutnya om..:-)

  • Submitted By: ALOK
  • Submitted Date: 2015-01-09 06:30:13

mantap

rc car wftoys vortex a949 sdh sampe gan. lebih cepet dr perkiraan, smpe dtitipin tetangga. bener recsel deh

  • Submitted By: yudha bojong
  • Submitted Date: 2015-01-08 23:05:30

7399

dach sampai bang darmon 7399 ni lagi bongkar heli....sipppp dech

  • Submitted By: hendri
  • Submitted Date: 2015-01-08 09:18:47

Baru sempat ngasih testimoni, tapi pelayanan OK dan barang sesuai gambar dan pesanan. mantap....

  • Submitted By: dewa
  • Submitted Date: 2015-01-07 02:16:40

#007404

Pesanan sudah saya terima pak, terima kasih atas pelayanan yang baik...lanjutkan...

  • Submitted By: Agus
  • Submitted Date: 2015-01-06 20:54:47

nice

Pesan kmarin pagi, transfer siang, ni hari Barangnya sudah sampai makassar, recomended seller

  • Submitted By: #7430
  • Submitted Date: 2015-01-06 05:03:15

Barang telah diterima dgn baik

terimakasih RCmania-hobby.com, pelayanan nya memuaskan dan cepat, barang telah di terima hari ini dengan baik. sangat merekomendasikan buat belanja oneline di rcmania-Hobby.com

  • Submitted By: #007421
  • Submitted Date: 2015-01-06 04:50:47

Lapor gan orderan sudah saya terima siang tadi. mantap pelayananNya super cepat Thanks gan.

  • Submitted By: Muliadi
  • Submitted Date: 2015-01-06 03:14:18

Fariz

Rc Mania Hobby emang oke pelayannnya ,tanggap ramah, dan memuaskan

  • Submitted By: Fariz
  • Submitted Date: 2015-01-03 09:22:38

rx board

selamat tahun baru 2015

  • Submitted By: jalur kanan
  • Submitted Date: 2015-01-03 01:56:29

Mantap

Dynam simulatornya sampai ke depok dengan selamat, trims Aprindy

  • Submitted By: Aprindy
  • Submitted Date: 2015-01-03 01:30:09

konfirmasi

Bang Darmon paket dah sampe td siang.makasih.

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2015-01-02 05:02:30

0rder 7366

barang sdh sampe dng baik thank

  • Submitted By: Setia Budi
  • Submitted Date: 2015-01-02 04:33:40

wl

ass wr wb bang kalau saya mau datang langsung ke toko alamatnya dimana. trimakasih

  • Submitted By: jalur kanan
  • Submitted Date: 2015-01-01 19:12:22

WL V222

Barang sudah sampe di bandung hari rabu tapi baru nisa ngasih testi sekarang nih. Kondisi barang baik dan sampe dalam 1 hari doang padahal besok nya tahun baru. Minggu depan mau order lagi dinamo nih percaya deh sama rcmania

  • Submitted By: nesa
  • Submitted Date: 2015-01-01 13:06:52

007310

Udah tiba barangnya gan, ambil ke tiki langsung coz kantor gw mulai besok libur sampe senin. Paketnya rapi, Barang nya sip.. Nextnya mungkin rc tank.. Senang bekerja sama dengan anda..

  • Submitted By: luki
  • Submitted Date: 2014-12-31 04:36:00

Order 7311

makasih gan barang sdh diterima dengan baik good service

  • Submitted By: Setia Budi
  • Submitted Date: 2014-12-29 12:16:54

Puruk cahu

Mantap masbro brontosaurus top sdh nyampe puruk cahu N sudah di tes mandi lumpur top markotop

  • Submitted By: Wahid
  • Submitted Date: 2014-12-28 05:42:11

FT007

Maaf baru ngasih testi, FT007 udah sampe 2 hari yg lalu di tanah grogot kaltim... Thanks bang darmon, skarang lagi nunggu" orderan ke-2 sampe... udah ga sabar... Bintang 5 untuk RcMania

  • Submitted By: jamal
  • Submitted Date: 2014-12-26 08:51:55

Order #007215

Sore Pak Darmon, Terima kasih paket sudah datang sore ini, komplit !. Salut untuk penanganan order yang cukup cepat penanganannya (2 hari sudah sampai Magelang)

  • Submitted By: Aris Adrian
  • Submitted Date: 2014-12-24 03:47:07

RC TANK

Thank agan darmon, Tank mendarat selamat di bandung, maknyus..

  • Submitted By: prayuda
  • Submitted Date: 2014-12-22 23:36:37

Mantap

pesan kamis malam, kirain senin baru sampai, ternyata sabtu jam 11 siang sudah sampai, barangnya mantap sesuai dengan spec, anak gue seneng banget

  • Submitted By: Jonny
  • Submitted Date: 2014-12-20 03:59:58

recommended seller

WWW.RCMANIA-HOBBY.COM situs online RC paling komplit,murah,respon cepat....

  • Submitted By: herman
  • Submitted Date: 2014-12-17 09:45:06

recomended seller

trims gan barang dah nyampe... benar2 mantab nih toko...., responnya cepet...sip...sip...!!!!

  • Submitted By: agung
  • Submitted Date: 2014-12-13 01:16:02

#7041

Bang Darmon? oderan dah sampe bekasi kmrn. Just In Time. And thank you beud atas saran & rekomendasi nya

  • Submitted By: Aris
  • Submitted Date: 2014-12-12 18:36:06

flysky GT3C

Thanks gan darmon, radio transmitter sdh nyampe rumah barusan. Bru prtama kali blanja disini, fast respon dan brg memuaskan. Reccomended seller, Thnks rcmania-hobby.com

  • Submitted By: nopri wijaya
  • Submitted Date: 2014-12-12 01:59:21

v911

om Darmon orderan udh sampai di bangkinang,, tepat waktu, sukses deh rc mania hobby ..

  • Submitted By: jamal
  • Submitted Date: 2014-12-10 12:22:13

best

memang tempat belanja online terbaik,,, barang yang saya pesan sudah datang. rc mania maju terus ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Submitted By: oka harimbawa
  • Submitted Date: 2014-12-10 04:24:41

good

Syma x5 sdh sampai om...mantep rcmania-hobby.com

  • Submitted By: rajeb
  • Submitted Date: 2014-12-10 03:19:21

Sy nomer order 6948 ,sekedar saran om darmon, lain kali setelah di cek barangnya tolong di masukan kembali rc nya sebagaimana mestinya, jgn berantakan gini, terima kasih

  • Submitted By: Fariz
  • Submitted Date: 2014-12-09 06:15:17

Puas

Barang sudah diterima, pengiriman cukup cepat. Terima kasih atas service yang memuaskan, semoga makin sukses

  • Submitted By: Fendy
  • Submitted Date: 2014-12-08 20:03:34

Ketapang Kalbar

Pesanan gue sudah nyampe nih mon, thanks yaa..

  • Submitted By: Harits
  • Submitted Date: 2014-12-08 11:25:20

transfer

pesanan #7003 sudah ditransfer sebesar Rp 1.364.000 ya

  • Submitted By: faizal abdul aziz
  • Submitted Date: 2014-12-07 23:59:05

trims bang paketnya dah nyampe.

  • Submitted By: anang d
  • Submitted Date: 2014-12-07 19:01:43

Paket Ww Z84 dah sampai gan, pelayanan memuaskan, karena ada trobel transfer 4hr baru masuk tetap di tangepin dgn senang hati. Thx (Buat yg pertama kali order gk usah ragu)

  • Submitted By: Musatep jidan
  • Submitted Date: 2014-12-06 18:13:34

parts Wl V913

om barangya udah tiba pukul 05:00 di. makassar, Lewat Tiki. TKS. RCMania hobby.

  • Submitted By: Adhy
  • Submitted Date: 2014-12-03 03:57:41

Spy Hawk

Thanks banget ya bos.... paketnya sudah diterima oleh Custumer saya.... dan Thanks Bonus nya ke Custumer saya..... Tambah Percaya deh Cust. saya..... Semoga makin laris ya bos.....

  • Submitted By: Dian Arisandhi
  • Submitted Date: 2014-12-02 01:21:21

konfirmasi

Maaf baru konfirmasi sekarang... paket dah sampe ditempat hari sabtu kemarin. makasih Bang Darmon

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2014-11-30 17:51:53

#006846

Orderan Syma X5C nya sudah sampai. Pengiriman cepat, fast response juga :D Thanks RCMania-Hobby.

  • Submitted By: Imam Z
  • Submitted Date: 2014-11-29 19:00:00

pelayanan mantab, transfer tgl 27 tgl 28 sore barang langsung diterima...RECOMENDED ....

  • Submitted By: yusuf
  • Submitted Date: 2014-11-28 19:53:37

Battery Lippo

Battery Lippo nya sudah sampai di Berau Gan,, terimakasih atas respon dan sipport nya,, recomended bgt buta belanja Online,,

  • Submitted By: Ramagit D
  • Submitted Date: 2014-11-26 04:00:45

Testi pemesanan RC Blackhawk

Halo RCmania, barangnya sudah sampai kemaren. Packingnya tebel dari karton karena sepertinya packing barangnya ringkih jadi ditambahin ya. Btw recommended seller deh, respon cepat. Tunggu orderan saya yang lain ya :D

  • Submitted By: Febriyan Nizfa Saputra
  • Submitted Date: 2014-11-26 00:48:47

order 6777

Order transmitter 2.4Ghz sdh sampe bro. Thanks!!

  • Submitted By: tommy
  • Submitted Date: 2014-11-25 03:16:05

Pesenan semlm da smp... pelayanannya bnr2 mantap... puas bgt belanja sm om darmon... 8 macam smuanya ok.... mantap deh... awalnya sangsi takut ga digubris karna belanjanya dikit, eh ternyata di gubris jg, cepet lagi... smoga makin jaya ya...

  • Submitted By: robby lienardo
  • Submitted Date: 2014-11-24 07:37:00

part heli

Barang sdh sampe pangkalanbun kalteng, top rc mania

  • Submitted By: deny
  • Submitted Date: 2014-11-22 06:28:51

Barang yang saya order sudah nyampe dengan selamat di singaraja bali...terimakasih pak darmon

  • Submitted By: Dedi WG
  • Submitted Date: 2014-11-19 07:15:10

Order ok

dalam 1 bulan ini sy sudah order d RC Hobby mania 2 Kali, sy sangat Puas dalam belanja di sini. By. Lampung Pringsewu

  • Submitted By: ILHAM SANI
  • Submitted Date: 2014-11-19 00:02:06

Pesanan MYX701 Gruff Destroy

Barang sudah tiba dengan selamat sampai Tulungagung, dah testangtafffff banget dah, Trims gan.

  • Submitted By: haryono
  • Submitted Date: 2014-11-16 05:30:25

⭐⭐⭐⭐⭐

Recomended seller!!!! Kurir pribadinya mantap.. express n packingny ttp kokoh tanpa peot peot... Awalny tkt bngt kirim lwt tiki,trauma barang sll cacat,karna di timpa barang berat. Walaupun saya sdh ada, bonusnya tergolong mantap karna sangat mengerti pembeli, gw yakin gw di kasih bonus cable conector karna bang darmon takut gw ga bs pake tuh batre di v323.. makanya di bonusin tuh kabel... bnr2 mantap deh... ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Submitted By: robby lienardo
  • Submitted Date: 2014-11-15 05:57:32

TX

FS GT-3C selamat dunia akhirat sampai malang om. Pelayanan cepat 1 hari order besok langsung sampai. SUKSES .. !!!

  • Submitted By: Bambang Setyo
  • Submitted Date: 2014-11-14 04:37:41

pokoknya TOP

Maaf buat om darmon, mulai dari order tank walker bulldog, charger, heli hubsan dan hsp kutiger baru kali ini saya kasi testi.. Buat agan-agan yang sedang cari RC disinilah tempat yang tepat, koleksinya banyak, sparepart ada dan yang penting harganya lebih murah dari tempat lain.. Pokoknya RC Mania Hobby Top Banget..

  • Submitted By: Rachmat Hidayat
  • Submitted Date: 2014-11-12 21:45:22

terpercaya

pertamanya ga percaya tapi akhirnya saya akui rc mania memang terbaik.... pertahankan bang nanti aku order lagi...

  • Submitted By: oka harimbawa
  • Submitted Date: 2014-11-12 06:14:51

order 6622

Bang Darmon order 6622 sudah sampe jakarta kemaren... makasih Bang..

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2014-11-11 17:51:14

no.order 06549

No order 06549 sudah sampai Jakarta dan sudah di coba berjalan baik .Terima kasih bonusnya ,recomended deh beli disini top.

  • Submitted By: Joko Supriyanto
  • Submitted Date: 2014-11-08 12:41:04

WLTOYS V222 ke 2 kali

Lapor pesanan ke 2 udah sampai, sehari sampai dari medan ke pandeglang ,, thanks

  • Submitted By: hadi
  • Submitted Date: 2014-11-07 19:30:16

banjarmasin

Klo bisa stok barang baru ny buggy yang 2wd om... hehe

  • Submitted By: ulah
  • Submitted Date: 2014-11-07 00:43:13

6517

terimakasi bos.barangnga sudah sampai kemarin.sekarang masih rakit. pokoknya rc mania hoby topdah..kilat, respon cepat dan sesuai pesanan. kalau bis macàm sperpat rc lengkap. terimakasi

  • Submitted By: ajix ngurah
  • Submitted Date: 2014-11-06 06:55:12

#006485

Order #006485 sudah diterima dengan baik ... pelayanan oke, kirim cepat ... thanks

  • Submitted By: Rifki
  • Submitted Date: 2014-11-04 02:22:16

paket sudah sampai

Mas bro paket sudah sampai dengan selamat pesanan sampai cepat bgt....ga usah ragu dengan rcmania , fast tespon dan ramah

  • Submitted By: taufan aprianto
  • Submitted Date: 2014-11-03 21:16:04

RC Tank M26 Snow Leopard

Telp, bayar, besoknya barang sampe di rumah di tangerang! TOP ABIIIISSS...! Tolong koleksi RC tank nya yg metal upgrade dilengkapin brooo...., tq

  • Submitted By: tommy
  • Submitted Date: 2014-11-03 02:51:02

WLTOYS V222

Thanks RCmania paket udh smpai dengan selamat, top deh,pelayanan ok,packing rapi aman, cuma agak telat dari tiki nya aja. lain kali pasti pesan lagi

  • Submitted By: Hadi
  • Submitted Date: 2014-11-02 22:48:58

puas

Barang sudah sampai bang darmon. Barang ajib, sukses terus buat bos darmon. 5 stars deh...

  • Submitted By: farid lumajang
  • Submitted Date: 2014-10-31 06:13:00

rc quad top selling

pesenan sy sepasang quad top selling plus batre udah sampai, transfer senin siang, rabu sore sudah sampai, padahal pake tiki yang reguler, baru transfer langsung dapet notifikasi via imel, terus lanjut notifikasi barang sudah dikirim, top markotop deh

  • Submitted By: safar gunawan
  • Submitted Date: 2014-10-30 21:51:36

Barang sudah di Jakarta

Siip,barang nya sudah sampai.Bonusnya pas,emang mesti di ganti colokannya pake xt60.Tinggal vocher aja yg belum di kasih hehehehe..........

  • Submitted By: Joko Supriyanto
  • Submitted Date: 2014-10-24 11:17:02

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER

BARANG SESUAI DENGAN SPEC, PACKING RAPIH, WL TOYS V323 TENAGA KUAT TERBANG TINGGI SAYA TEST SAMPAI KETINGGIAN KURANG LEBIH 30 METER TETAP OKE THANK"S OM DARMON ATAS PELAYANANNYA SUKSES SELALU RC MANIA

  • Submitted By: DJONI WAHYU
  • Submitted Date: 2014-10-23 07:47:40

rcmania hobby mannttappp

Lapporr mas darmon Rc tank U.S.M41A3 with smoking, and sound sudah sampai dengan selamat.hehehheeh puas deh belanja di rcmania hobby. Wait next order ya mas :-)

  • Submitted By: Jerry Friandi
  • Submitted Date: 2014-10-22 00:45:22

quadcopter

V727 sudh trima di serang banten dengan selamat, tp dapet sehari lgsung pake outdoor hilang di udara krna terbang terlalu tinggi di bawa angin....berduka.com

  • Submitted By: Arie Serang Banten
  • Submitted Date: 2014-10-21 01:39:21

06323, Palangka Raya

barang baru aja sampai, lumayan lama nunggunya gara-gara ekspedisinya lambat ngirimnya (masuk data shipment tgl 17). sabtu dan minggu libur kali ya.

  • Submitted By: ramadan
  • Submitted Date: 2014-10-20 02:57:52

Quadcopter

Thank you om Darmon...pesenan #6326 udah sampai tepat waktu ;-)

  • Submitted By: Prio
  • Submitted Date: 2014-10-18 01:29:33

NANO QUADCPER NYA SUDAH DATANG..miggu pesan rabu nyampe cilegon trims ..tp masih bingung pake nya..klu belajar nerbangin liat dimana om..trims

  • Submitted By: REYPHOTOGRAPHY
  • Submitted Date: 2014-10-15 08:38:03

rcmania memang top

  • Submitted By: winata
  • Submitted Date: 2014-10-15 03:40:41

makasih, pesanan udh nyampe di samarinda, mohon di cek apa bisa kirim langsung tiki ons ke kutai barat...trimss..

  • Submitted By: Yuvensius Parera
  • Submitted Date: 2014-10-12 22:33:10

Recommended Seller

Bang Darmon, orderan perdana saya... heli BR6098T dah sampe dgn selamat, mulus dan oke bgt barangx. Top n recommended seller pokoke agan yg satu ini. Belanja disini puas bgt, selain pilihan brgx byk n hargax jg plg murah dan yg plg pntg penjualx ramah bgt. Thanks ya RCMANIA-HOBBY.COM

  • Submitted By: Yanti Marthen-Sulut
  • Submitted Date: 2014-10-11 21:20:02

RC

Untuk order #6179 sudah sampai di bandung. Terima Kasih Rc Mania.

  • Submitted By: andri93
  • Submitted Date: 2014-10-08 07:11:34

pontianak

thanks mas darmon, paket spare part uda saya terima dengan komplit.

  • Submitted By: adi junaidi
  • Submitted Date: 2014-10-07 09:54:49

6110

om darmon order 6110 sudah sampai di mojokerto, agak lama datangnya karena kurirnya TIKI mudik lebaran. ini order saya yang ke 6 dan masih memuaskan,, sukses buat rcmania.

  • Submitted By: pangki dharma
  • Submitted Date: 2014-10-06 23:37:27

Recomended seller sdh sering pesan disini rc mania is the best....

  • Submitted By: fian
  • Submitted Date: 2014-10-06 19:47:44

tak ada kata lain selain...........RC MANIA MAANTAAAAAAP......

  • Submitted By: Ridwan Hutasuhut
  • Submitted Date: 2014-10-05 04:53:34

Parts MadTruck

Paket parts HL Mad Truck sdh sampai Bandung tadi siang.. 2 hari sampai. Ternyata lebih cepat dari perkiraan.Terimakasih Rc mania.

  • Submitted By: Ali Rahim
  • Submitted Date: 2014-10-04 10:51:18

Testi

Baru tadii jam 11 nanya resi, eh taunya jam 2 dateng jg tuh pak pos bawa part heli pesenan ane. besok2 kg lagi dah pake pos walaupun murah, abis bener2 dipentokin 4 hari sampenya. Thanks Rcmania...

  • Submitted By: Aji
  • Submitted Date: 2014-10-03 05:45:45

ORDER 6061

Bang paket dah sampe kemaren siang makasih RC Mania...

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2014-10-02 22:47:18

ORDER 6061

Bang paket dah sampe kemaren siang makasih RC Mania...

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2014-10-02 22:43:24

Barang sudah di Jakarta

Barang sudah sampai,terima kasih buat bonusnya.Siip deh pelayanannya cepat

  • Submitted By: Joko Supriyanto
  • Submitted Date: 2014-10-01 02:01:56

rx tx

makasi bank darmon remot udah sampai k kisaran

  • Submitted By: oktazul
  • Submitted Date: 2014-10-01 01:31:03

VL911 Pro+Bonus

Barang udah nyampe. Emang bener2 manstab RCmania..Sukses jualannya Gan. Terkesan sama system webnya yg ada status2nya..Manstabbb..

  • Submitted By: Budi
  • Submitted Date: 2014-09-30 20:39:36

Barang orderan #6016 sudah nyampai di Barabai Kal-sel Makasih mas darmon

  • Submitted By: herwansyah
  • Submitted Date: 2014-09-29 01:10:31

MAntab OKee

terimakasi om Darmon .... Dynam Meteor nya oke banget... sukses RCMANIA-HOBBY

  • Submitted By: haris tanjungbalai asahan
  • Submitted Date: 2014-09-27 09:43:36

rx tx dynam 4ch

bang aku mw nebus remot rc dynam 4 ch berapa uang nya ya bang.. makasi bang

  • Submitted By: oktazul
  • Submitted Date: 2014-09-27 07:46:05

pesanan udah nyampe

  • Submitted By: seno
  • Submitted Date: 2014-09-27 06:28:12

pesanan 2 dan 3

Pesanan ke dua bru bisa testi skg gan. Yang ketiga bru aja nyampe tadi, mendarat dengan selamat ke berau. Belum aku buka sih paketannya. Hahaha. Recomen bgt dah.

  • Submitted By: rew
  • Submitted Date: 2014-09-26 23:30:15

banjarmasin

Jadi kecanduan deh beli d rc mania...

  • Submitted By: aam
  • Submitted Date: 2014-09-26 02:57:58

taraju tasikmalaya

makasi boss rc udah sampai di taraju dalam 1 hari, rc mania mantappppppp

  • Submitted By: andrie lesmana
  • Submitted Date: 2014-09-25 21:31:58

Om Darmon, tengkyu....orderan 5974 dah sampe selasa siang order rabu pagi dah sampe, mantab...!!!!!

  • Submitted By: Topiq
  • Submitted Date: 2014-09-24 10:07:41

request produk

Request produk dong quadcopter syma x5c.. ^^

  • Submitted By: Muhamad Taufik Hidayat
  • Submitted Date: 2014-09-24 03:50:53

Order no #005973 sudah sampai di jakarta

Paket udah sampai Jakarta...pesan kemarin hari ini udah sampai rumah ane. Mantablah rcmania !!! tunggu next order dari ane yaa :)

  • Submitted By: Doddy
  • Submitted Date: 2014-09-23 23:27:26