Categories

Manufacturers

V222 PartsThere are 9 products.

V222 Parts

Search

Daftar Belanja  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp‎ 0
Ongkos Gbs: Rp‎ 0
Total Berat: kg
Total Rp‎ 0

Daftar Belanja Selesai

Specials

No specials at this time

New products

No new products at this time

Visitor Counter
Visitor Counter
Pulpit rock #1954

Order 14346

Bang Paket sudah diterima terima kasih...

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2016-08-28 23:27:51

kiriman terakhir

trims barang sudah sampai ...

  • Submitted By: welly
  • Submitted Date: 2016-08-09 04:46:47

mjx x101

Thx Gan Darmon mjx x101 dah landing dengan selamat di Probolinggo...SIIIPPPPP...

  • Submitted By: mjx x101
  • Submitted Date: 2016-08-05 02:37:32

free x skyview

free x sky view fpv + xiaomi yi sudah smpe di semarang om.... respon cepat...

  • Submitted By: tutux
  • Submitted Date: 2016-07-21 03:55:48

Thx gan wl a999 sdh mendarat d cirebon

  • Submitted By: Kim bop un
  • Submitted Date: 2016-07-12 07:41:59

Pesanan#014094

Cesna Skyartec 5ch 990mm Brushless sdh selamat landing di Pontianak. (Transaksi yang ke 6x) Sampainya tepat waktu.Kali ini kayaknya ada keliru dari pengiriman, karena yg datang tidak lengkap seperti detil pesanan, mohon dicek kembali.Saya sdh email ke CS tapi belum ada respon. Terimakasih

  • Submitted By: Mukhtadi
  • Submitted Date: 2016-07-10 21:57:42

drone leason

Trimakasih Gan Darmon paketan dah mendarat di probolinggo dengan selamat...top pokoknya dah...

  • Submitted By: leason n part v911
  • Submitted Date: 2016-07-04 10:44:51

X8HW

Barang sudah sampe, packaging bagus dan komplet sesuai pesanan, very good service. Thanks..

  • Submitted By: Himawan
  • Submitted Date: 2016-06-29 13:19:24

lipo 3 s 2 s + cam

trimssss yaaaa orderanku nyampek, barange rapi and aman===== recommmm dahhh

  • Submitted By: wawan
  • Submitted Date: 2016-06-16 05:09:39

Memuaskan

Pesanan sudah diterima

  • Submitted By: Amirul
  • Submitted Date: 2016-06-09 04:38:23

Racun

Dah sering pesen ama bang darmon, Pelayanan nya memuaskan. Walau di chat BBM sering lama balasnya (sibuk), tetapi kalau pesan via web super cepat pelayanan csnya. Asli ONS ^^, Jangan Ragu utk beli Produk rc dari Rcmania Hobby.

  • Submitted By: Jaly
  • Submitted Date: 2016-05-24 03:25:03

HSP FLYING FISH

Mas Darmon makasih HSP FLYING FISH nya udah nyampe Lombok... time to rock...

  • Submitted By: lian yasena
  • Submitted Date: 2016-05-24 03:14:04

Cx20

Mau tanya gan cx 20 kapan masuk lagi??

  • Submitted By: Rezza
  • Submitted Date: 2016-05-23 13:44:53

RC HG P402

Barang udah sampai dengan selamat,sellernya ramah pokoknya jangan diragukan lgi di website ini. Moga makin laris gan tokonya :)

  • Submitted By: Taufiq Fernando
  • Submitted Date: 2016-05-17 08:46:09

TX DAN RX RICCS

BARANG NYAMPE DENGAN SELAMAT SEPERTI BIASA JOSS......

  • Submitted By: WILLY
  • Submitted Date: 2016-05-13 21:35:06

arrived

Mantap om darmon, orderan sudah di terima di makassar. packing mantap, maju terus RCmania-hobby.

  • Submitted By: Cang Sui
  • Submitted Date: 2016-05-11 03:23:46

Wltoys A959 udah sampai di muara jawa kuka- kaltim

  • Submitted By: Aboy
  • Submitted Date: 2016-05-10 21:18:28

Turnigy XT-V7

Barang sudah mendarat dengan selamat di cilacap dengan cepat gan...recomended seller banget

  • Submitted By: Tri hartanto
  • Submitted Date: 2016-04-29 19:22:51

Pelayanan mantap

Pesan charger dan battery untuk drone x5sw hari senin, hari selasa sore tiba di semarang....mantap abis. Trims

  • Submitted By: Paulus kayadu
  • Submitted Date: 2016-04-26 07:38:22

Pelayanan mantap

Pesan charger dan battery untuk drone x5sw hari senin, hari selasa sore tiba di semarang....mantap abis. Trims

  • Submitted By: Paulus kayadu
  • Submitted Date: 2016-04-26 07:37:45

spareparts hsp

untuk respon pelayanan kurang express untuk respon nya om darmon.... bisa di perbaiki system dengan CS nya. thanks

  • Submitted By: andy
  • Submitted Date: 2016-04-19 00:59:41

untuk respon pelayanan kurang express untuk respon nya om darmon.... bisa di perbaiki system dengan CS nya. thanks

  • Submitted By: andy
  • Submitted Date: 2016-04-19 00:59:15

syma x8c

Thank's om darmon barang sudah sampai dengan selamat,barang sesuai pesanan,maaf baru sempet laporan om.sukses selalu buat rcmaniahobby. Tunggu orderan berikutnya...

  • Submitted By: Nur eko widiarko
  • Submitted Date: 2016-04-15 22:21:32

ENJOY BELANJA DI RCM, GOOD...!!!

  • Submitted By: PERMATA ANJANI
  • Submitted Date: 2016-04-15 20:55:54

v911 v2pro

landing on time v911 v2pro nya gan darmon , pelayanan yang sangat ramah , sabar dan cepat... hri ini pesan besok tiba2 sudah di rumah aja thankyou rcmania-hobby

  • Submitted By: Jimmy Konatra
  • Submitted Date: 2016-04-10 08:53:38

WLv977

Entah berapa kali saya belanja, Sulit untuk bandingkan dengan yang lain, Pokonamah, "THE BEST" we RCMania mah dalam segala hal. Agan-agan Jangan Ragu silakan belanja, baru nanti kita bicara.

  • Submitted By: JafarSidik
  • Submitted Date: 2016-04-09 00:43:35

tapin selatan kalsel

Trima kasih om pesanan riccs wing" z-84 sudh mendarat d tapin selatan dengan aman tgl5april,,,,,,,kpn" blnja lgi ya om pelayananny top sukses sllalu toko ny om

  • Submitted By: arie cungkrink
  • Submitted Date: 2016-04-05 23:06:32

Paket Tercepat

Makasih mas darmon, X250 nya sudah mendarat di tanah bumbu kalimantan selatan tadi siang.. Pesan nya jum'at sampai ditempat senin.. Kiriman tercepat selama pesan online..

  • Submitted By: Dhani
  • Submitted Date: 2016-04-04 06:42:48

Thanks om Darmon paket TxRx 4ch dah saya terima RcMania hobby emang TOP dah

  • Submitted By: Deni Supriadi
  • Submitted Date: 2016-04-03 20:01:41

Motor syma x5c 1

Barang sudah di terima dan sudah dipasang Om, makasih Om .

  • Submitted By: Ari W
  • Submitted Date: 2016-04-02 02:01:12

motot type WL 912 boat

Makasih bang Darmon, barang udh nyampe dgn selamat. Senang belanja di Darmon. Mohon info utk produk RC bike nya yg ada stock.trims

  • Submitted By: gusti Sandy Rusmadi
  • Submitted Date: 2016-03-19 06:39:30

RadioLink AT9 dan lainnya

terimakasih om darmon, barang yg anda kirim sudah sampai di NUSA TENGGARA TIMUR. mantap deh om hehehehe. walaupun alamat berubah, tapi tetap sampai dan cepat.. maaf om telat kasih testimonialnya padahal udah 11 x belanja di rcmania hobby. heheheh

  • Submitted By: Moch Nurrochim
  • Submitted Date: 2016-03-11 06:49:42

Alhmdulillah.. Tank leopard 2A6 ane udah smpe.. Trims pak boss om darmon.. Jujur kunci keberhasilan dlm brbisnis.. 100% saya akan berlangganan sama boss darmon ini.. Ga akan pernah berpaling ke yg lain.. MANTAAAAPPP...

  • Submitted By: Arifin zulkarnaen
  • Submitted Date: 2016-03-03 21:12:57

Barang diterima 25 Jam

rcmania, thanks barang sdh sampai 1 hari 1 jam sejak order barang, harga murah, cepat dan memuaskan.

  • Submitted By: Aric
  • Submitted Date: 2016-03-02 01:15:38

mksh gan darmon,brngny udh sampai d curup bengkulu td pagi,tnggu orderan brktny ya,

  • Submitted By: benny
  • Submitted Date: 2016-02-15 12:04:26

joss

mobilnya sip, lansung pake offroadddd, ngacirrrrrr

  • Submitted By: marta kurniawan
  • Submitted Date: 2016-01-20 07:15:18

12858

Tks RC Manis... barang sudah sampai Sampit Kalteng...

  • Submitted By: Budi Hartono.S.H
  • Submitted Date: 2016-01-15 12:46:23

Mantap

Recom Seller dech, Transaksi antar pulau pun cepet nyampe.....:)

  • Submitted By: sandy
  • Submitted Date: 2016-01-13 19:01:05

Benar - benar terpercaya

thank you Mas Darmon. AT-6 Texan, Devo7 dan gens aces lippo batt sudah mendarat di Bali kemarin dengan selamat. Untuk pelanggan baru, tak usah ragu, ini benar-benar toko hobby terpercaya. highly recomended

  • Submitted By: wayan didik
  • Submitted Date: 2016-01-12 02:35:51

Parts Tarantula X6

Thanks Pak Darmon respons cepat sekali.. Barang sudah datang dan mantap..

  • Submitted By: Muhamad Rifki
  • Submitted Date: 2015-12-31 02:12:22

wl a999

Barang sudah sampai boss darmon.mantaff .kira kira, batrainya bisa di upgrade ga ya ,biar bisa lama mainnya.. Thanks ats playananya.rc mania good.

  • Submitted By: yan
  • Submitted Date: 2015-12-29 13:26:21

Poin

Cara cek point dan memilih bagaimana

  • Submitted By: Muhammad Rizal
  • Submitted Date: 2015-12-18 06:30:24

good job

kerjasama yg bagus, btw bagaimana cara menggunakan poin ya?

  • Submitted By: marta
  • Submitted Date: 2015-12-14 06:12:55

Barang dah mendarat dgn mulus di kutai kartanegara..siap digeber..mancabb

  • Submitted By: Reza
  • Submitted Date: 2015-12-04 23:29:06

1st order

Mantap http://www.rcmania-hobby.com X600,.vortex,ama DH9032 mendarat di Singaraja Bali dengan selamat,,thank

  • Submitted By: radheya
  • Submitted Date: 2015-12-01 20:12:14

REcommended Seller

Gmade R1 sdh ssampai di tangan dengan selamat, terimakasih sudah melayani pembelian Spesial Order saya....Mantap Om Darmon emang....

  • Submitted By: Eko Saputro
  • Submitted Date: 2015-12-01 01:35:58

order dari bali

terima kasih, pesanan baterai dan balance heli rc sudah diterima.

  • Submitted By: Fajar
  • Submitted Date: 2015-11-23 21:06:55

helikopter V913

Lapor boss...paket heli v913 brushlees telah sampai di Blora dengan selamat.... [ JEMPOL ]

  • Submitted By: sis
  • Submitted Date: 2015-11-11 08:16:54

Pinrang

Boat FT009, Quadcopter CX10A, D1, H20 dan Battery dll sudah sampai 10 Nov 2015. Thanks

  • Submitted By: Kadir Halim
  • Submitted Date: 2015-11-10 21:37:37

mantab

Pesanan 012351 sudah diterima. Mantab... Terimakasih

  • Submitted By: riza
  • Submitted Date: 2015-11-09 20:52:35

Thanks rc MH axial ram power wagon c/w battery udah nyampai dan udah di running....rc mh sangat recommended dan high responbility

  • Submitted By: musyadi
  • Submitted Date: 2015-11-08 08:11:40

fajri

Thnks Gan,, camera actionx sdh smpe dtempat,, keren euy... besok2 mau order lg

  • Submitted By: fajri Sangatta
  • Submitted Date: 2015-11-04 06:05:35

Wl v303

Awal mula pesan ragu..akhirnya dcoba pesan dan ternyata Rcmania mmg bnr recomended!!maju terus Rcmania..

  • Submitted By: Ade Kurniawan
  • Submitted Date: 2015-11-02 05:04:08

Drone FPV V686G

16 item diterima dengan selamat tanpa kurang apapun malah dpt bonus pocket torch keren RC mania, pelayanan oom Darmon mantaapp tenan, VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!

  • Submitted By: R. Pratomo
  • Submitted Date: 2015-10-28 12:42:42

Turnigy 3S 2.2A

Kiriman mantap, kondisi Lipo oke, tapi blom di test, lagi di cas,... thanx RCM-H

  • Submitted By: dwi_DKU
  • Submitted Date: 2015-10-27 23:55:11

ORDER

KEPUASAN PELANGGAN ADALAH SEGALA-GALANYA. DAN SAYA PUAS DENGAN PELAYANAN RCM. BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU. POKOKNYA SIPPP LAHHH BANG DARMON

  • Submitted By: ADIT
  • Submitted Date: 2015-10-27 06:57:48

012124

PESANAN BATERE TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT... OOM DARMON MEMANG TOP... RESPON CEPAT, PACKING AMAN ,BARANG MANTAP DAN MURAH.

  • Submitted By: WILLY
  • Submitted Date: 2015-10-26 22:03:01

Lapor #012063 MJX X300C

layanan OK ...mendarat sempurna di Wonosobo Jateng ...test OK trims om Darmon SUKSES RCMANIA HOBBY

  • Submitted By: nur
  • Submitted Date: 2015-10-19 09:58:51

MJX X300C

Laporan bosss....quadcopter mjx x300c telah mendarat di wonosobo jateng dengan selamat.....langsung test terbang jossss...bisa fpv nan lageee hahahaha.... makasih boss Darmon.....semoga RCMania-Hobby tambah sukses....

  • Submitted By: NURCHOLIK
  • Submitted Date: 2015-10-19 03:54:49

WL L979 n part v911 pro

Mantabs gan, RC Car WL L979 dan Part V911 pro v2 sdh sampai ke Bandar Lampung. Thank's Om Darmon. RC Mania Top bangetss. Saran om, unt pelanggan diberi diskon khusus unt pembelian ke2 dst. Biar pelanggan tambah banyak om.

  • Submitted By: angkasawan
  • Submitted Date: 2015-10-12 04:55:08

Alhamdulilah... barang sudah sampai... sesuai pesanan... Thanks rc mania....

  • Submitted By: Fandhy Ahmad
  • Submitted Date: 2015-10-10 09:37:38

subang

Untuk order yang ke 3 barang landing dengan mulus sampe subang.. Makasih banget bos

  • Submitted By: lukman
  • Submitted Date: 2015-10-10 02:11:09

The best

Paket Cessna dan Multicopter nya Dan BONUS SUDAH SAMPAI KE TANJUNG BALAI ASAHAN .. terimakasih Oom Darmon Han.. Sukses lah rcmania-hobby.com

  • Submitted By: R Sitorus
  • Submitted Date: 2015-10-06 10:18:17

part v911

Barang baru nyampe barusan.Untuk ke 2x nya order disini ok banget harga juga lbh gila murahnya.. Sayangnya connect buckle ada yg kurang 1 item. Tp takapa yg pntg itu buat cdngan & si commander bisa take off lg. Mksh rc-mania

  • Submitted By: lukman
  • Submitted Date: 2015-10-03 03:30:58

servo

barang udah sampe di Brebes dg slmt. trims..

  • Submitted By: yaumin
  • Submitted Date: 2015-10-01 05:37:58

Terimakasih bang Darmon.. Jjrc h8c sudah nyampe di Balikpapan dengan selamat... Maju terus quadchopter indonesia

  • Submitted By: Arijatmiko
  • Submitted Date: 2015-09-28 08:54:09

lipobattries plus imaxb6 charge

all the item has landed tks a lot!!!

  • Submitted By: trias97
  • Submitted Date: 2015-09-26 03:44:45

MURAH & PUAS

Dijamin Harga Termurah dan Service Cepet Banget. Terima Kasih WLTOYS V262 nya bos darmon. SUKSES!

  • Submitted By: Jeff KAFEIN BALI
  • Submitted Date: 2015-09-25 02:34:13

banjarmasin

Lapor om tx turnigy 9x nya udah sampai d banjarmasin.. barang mantap pas d buka,, puas pokok belanja di rc mania.. barang agak terlambat datang mungkin karna kabut asap jadi pihak expedisi bermasalah.. sukses buat rc mania

  • Submitted By: aam
  • Submitted Date: 2015-09-17 23:22:44

Baterai lipo wild scorpion 1100 mah

Barang udah sampai dengan cpat gan..thanks..

  • Submitted By: Arie Andarie
  • Submitted Date: 2015-09-15 06:56:17

Part V913

Pesanan part V913 udh nyampe dgan aman k belitung timur,,,makasih om darmon sukses selalu ya :)

  • Submitted By: Rey
  • Submitted Date: 2015-09-14 08:44:35

carbon viber

Akhirnya nyampe juga,,part,,yg ane tubggu2..thanks ngan rcmania hobby..part nya uda nympe di sulut..kota bitung..rcmania mantap...

  • Submitted By: wltoys v262
  • Submitted Date: 2015-09-14 01:28:32

Mantap... Fast Response

Pesen Drone MJX X400 V2 tanggal 2 sept 2015 pagi, langsung diproses dan dikirim ke Bogor. Tanggal 4 sept 2015 barang dah sampe dengan selamat, langsung ditest, mantap terbangnya. Thanks rcmania-hobby... Nanti mau order kamera wifinya sama batre cadangan.

  • Submitted By: Arfan S
  • Submitted Date: 2015-09-09 02:40:39

motor syma

makasih rc mania barang sudah sampai tujuan servisnya memuaskan... gak sabar untuk belanja lagi..

  • Submitted By: Erlan Marsel
  • Submitted Date: 2015-08-31 08:12:08

Alumunium part short course turnigy

Banyakin part short course upgrade alumunium di web donv gan.biar bisa diupgrade rc nya ane gan.

  • Submitted By: Ricky chandra
  • Submitted Date: 2015-08-30 14:22:03

waduuh...thanks RC MANIA, brg dah sampe dg selamat & moga buat selanjutnya tetep ok... SEMOGA RC MANIA TAMBAH JAYA & TERPERCAYA

  • Submitted By: PERMATA ANJANI
  • Submitted Date: 2015-08-28 10:56:00

pontianak

Barang sudah diterima dengan selamat di pontianak om darmon..rc mania mantap

  • Submitted By: fitrah
  • Submitted Date: 2015-08-27 22:30:28

tepat waktu

Trim's... buat bos darmon..Walaupun belanja Cuman dikit,Yang ditunggu langsung mendarat di karawang!!

  • Submitted By: KAC
  • Submitted Date: 2015-08-27 10:18:16

CX20 AutoPathfinder

CX20 nya sampai dengan selamat 3 hari lalu tapi baru kasih testimoni sekarang. Remote sempat tidak berfungsi karema ada slot yang lepas karena terguncang di perjalanan oleh pihak ekspedisi. Lebih baik sebelum dibungkus karton paket di lapis busa untuk mengurangi benturan. Pelayanannya bagus dan respon nya cepat. Next saya akan pesan gimbal dan aksesoris lainnya. Terimakasih RCMania!

  • Submitted By: Nesa Pratama
  • Submitted Date: 2015-08-25 09:42:20

CX-10A HASIL PENUKARAN POINT TELAH MENDARAT DI NABIRE, TRIMS BANGET...

  • Submitted By: CX-10A
  • Submitted Date: 2015-08-24 01:51:31

terima kasih gan barang sudah mendarat dengan selamat pd hari kamis kemaren emang bener2 recomended seller dech rcmania-hobby satu kata buat rcmania-hobby -------- " TOP "

  • Submitted By: rizki (no order #011149)
  • Submitted Date: 2015-08-23 07:53:49

Ga bohong

Toko maya, barang nyata.

  • Submitted By: Rona Dini Hari
  • Submitted Date: 2015-08-23 03:08:45

Kiriman

Wah Fast Respond Orderan saya.... luar biasa

  • Submitted By: Husein Sadly
  • Submitted Date: 2015-08-22 22:28:52

Recommended

Sudah beberapa kali saya belanja di rcmania-hobby. Pelayanan cepat dan terjangkau di bandingkan dengan toko RC lainnya.

  • Submitted By: Matthew
  • Submitted Date: 2015-08-21 09:36:55

mjx x300

nice gan mjx x300 sudah mendarat di banyuwangi dengan selamat

  • Submitted By: martha
  • Submitted Date: 2015-08-21 02:11:10

Rc Mania hebat

Thank pak Darmon produk Drone anda paling bagus dan paling murah ... Saya paling senang belanja di RC mania krn produk selalu update

  • Submitted By: sugiarto prajitno
  • Submitted Date: 2015-08-21 00:08:58

hely v913 mendarat dengan aman di SIDOARJO gan, high recomended pokoknya dah

  • Submitted By: jens
  • Submitted Date: 2015-08-15 00:28:09

Paket udah sampe bos...RCM emang bener2 Top !

  • Submitted By: Apok Wijaya
  • Submitted Date: 2015-08-14 05:41:28

Blade set Hubson H107

Paketnya sudah sampai, pelayanannya super mantap, terima kasih banyak

  • Submitted By: Vecky koreh
  • Submitted Date: 2015-08-14 00:47:54

Drone x5c-1

Barang udah sampe om, terimakasih om! Dua jempol buat yg rcmania-hobby.com

  • Submitted By: Hendrakiboo
  • Submitted Date: 2015-08-13 09:02:32

Recommend toko pisan

Sesuai gan.brg telah sampai.cepat sampai brgnya gan recommended toko rcnya

  • Submitted By: Ricky chandra
  • Submitted Date: 2015-08-12 04:09:19

Good seller.

Cuma bisa bilang : "Very very Recommended Seller'

  • Submitted By: Fil
  • Submitted Date: 2015-08-11 19:32:25

FX071C

Sudah cek kemana2 cuma di RC Mania Hobby dapat harga yang paling murah untuk Heli FX071C nya dan barang nya mantap pula, ini orderan saya yang ke empat kali nya, memang gak salah deh kalo belanja di sini. Terima kasih Pak Darmon yang ramah, sukses terus buat RC Mania Hobby !

  • Submitted By: Indra Santoso
  • Submitted Date: 2015-08-11 19:30:36

Motor JJRC H8C

Tadi sore order dinamo motor jjrc h8c 4pcs harganya miring banget dari lapak lain. lapak lain 85k disini 55k. tinggal nunggu barang di packing besok. dan utk masukan rcmania hobby, mudah"an kedepan disediakan fasilitas jne.

  • Submitted By: Muhamad Ichsan
  • Submitted Date: 2015-08-11 12:47:29

Toko Rc Terpecaya

Ini toko emang toko Rc paling recommended bgt bagi pecinta Rc.oke bgt tokonya.kiriman brgnya cepat sampai.toko terpecaya

  • Submitted By: Ricky chandra
  • Submitted Date: 2015-08-11 04:19:44

Phatfinder w609

Phatfinder udah sampai bos....udah siap terbang...tengkyu...sbntr lg mau pesen batre...kapan nih ada program bonus gratisanya lagi...heheh...

  • Submitted By: Bejohartono
  • Submitted Date: 2015-08-10 02:12:40

banjarmasin

Om paketan batrei 2650mah dan charger udah saya terima.. satu hari sampai dan packing nya rapi.. puas dah pokok nya.. gak tau nih pembelian yg ke berapa bangkut juga nih lama kelamaan gw...hahahahahaha

  • Submitted By: aam
  • Submitted Date: 2015-08-08 03:35:16

Om Darmon, thanks. JJRC H8C sudah sampai tepat waktu.

  • Submitted By: Alfin
  • Submitted Date: 2015-08-08 01:43:58

menyenangkan

2x order sangat memuaskan... trima kasih bozz...

  • Submitted By: hassan
  • Submitted Date: 2015-08-07 02:12:23

ajiib

wah mantep deh belanja disini..barangnya oke dan harganya juga boleh diadu..paket baru kemarin ane cek di tiki hari ini udah sampe hahah mantep ..thanks om darmon

  • Submitted By: Jamil
  • Submitted Date: 2015-08-06 07:19:49