Categories

Manufacturers

Testimonials

konfirmasi

order hr rabu, kamis sampe jkt cepet bgt...makasih bonusnya...rc mania best seller..jangan ragu belanja di rc mania... makasih

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2013-10-31 07:47:49

Q-999 jUMBO

Top pelayanannya RCMANIA-HOBBY,, saya trnsfer brg langsung di kirim,, tinggl nunggu santai sja saya d rmh menunggu Helicopter sya tiba di rumah.. terimakasih RCMANIA-HOBBY..BEST SELLER,, For All Visitors jangan ragu untuk belanja disini,, pelayanannya ramah,, respon cepat.....sukses terus buat RCMANIA-HOBBY....

  • Submitted By: Rizwan
  • Submitted Date: 2013-10-29 10:53:21

paket sudah datang

thanks om remote turnigy 9xr + module+batre sudah sampai dirumah..recommend bgt deh om yg satu ini..

  • Submitted By: krisna
  • Submitted Date: 2013-10-29 01:32:21

thanks

paket udah diterima ,packing mantap,kecepatan mantab,servis mantab,overall mantab, keep up the good works, .....tengkyu rc mania

  • Submitted By: wihar
  • Submitted Date: 2013-10-28 12:34:35

trx 2241 sudah sampai

Bang Darmon top markotop.. kirain hari senin baru sampai, eh ternyata udah nyampe lokasi aja tadi pagi.. maklum, dikirim ke site biasanya lama.. Terimakasih bang, tambah sukses..

  • Submitted By: bonni
  • Submitted Date: 2013-10-28 07:48:52

JDX 385

JXD 385 uda mendarat di ketapang, mantapp, asyik banget nerbanginnya gak bosen2. Nanti ane mau pesan lagi gan pesanan dari tetangga hehehe

  • Submitted By: Salim
  • Submitted Date: 2013-10-27 22:50:41

soetanto

baterai ny udh nyampe td siang om,mksh ya om darmon...Rc mannia best seller !!!

  • Submitted By: benny
  • Submitted Date: 2013-10-26 12:47:35

trx 2241

Terimakasih bang.. Dah d kirim langsung.. Mantab jaya.. Ntar klo sudah nyampe saya kasih testi lagi deh..

  • Submitted By: bonni
  • Submitted Date: 2013-10-25 21:30:15

brng udh mendarat mulus

Makasih boss brng udh sampe dgn selamat ke salatiga

  • Submitted By: eka pramudia
  • Submitted Date: 2013-10-24 09:52:40

sip

sudah sampai gan, #2210

  • Submitted By: putra ade
  • Submitted Date: 2013-10-23 10:29:22

The best RC seller in Indonesia

Jarang ada orang yang jujur, pintar dan cepat. Bro Darmon salah satu orangnya, rekomendasinya sangat tepat utk saya, uang yg saya transfer dobel dikembalikan dan ditelpon langsung oleh bro Darmon, dan pengiriman serta respon sangat cepat. RCMANIA HOBBY is the BEST in Indonesia !!!!

  • Submitted By: Suparman
  • Submitted Date: 2013-10-23 06:46:42

sip gan dynamnya

Brng sampai gan...sehat wal afiat... Recommended juragan satu ini...sukses lapaknya...

  • Submitted By: mubarok
  • Submitted Date: 2013-10-19 09:48:47

recsell

pesanan 2169 sudah mendarat selamat, plus bonus yg asik, terima kasih

  • Submitted By: didon
  • Submitted Date: 2013-10-18 05:44:12

Manna

Thank u bos paket dah nyampe dengan selamat...:)

  • Submitted By: Jaka
  • Submitted Date: 2013-10-17 22:46:01

pesanan: #002149

Pesanan baru aja nyampe dengan dengan selamat bang,. Terimakasih bonusnya,. tertolong banget dengan bonus dari abang,. Rc mania memang hebat udah 3x ini belanja disini dan hasilnya, Mantap,. Terimakasih bang darmon,.

  • Submitted By: leon rc
  • Submitted Date: 2013-10-16 23:40:42

:)

Maju terus Rc mania.. Servo nya sudah sampai Karanganyar

  • Submitted By: ricky
  • Submitted Date: 2013-10-07 14:36:51

#002099

Satu lagi pelanggan rc mania yang puas.. aquanum nya sudah sampai mas, kondisinya okee!! paketnya menjamin barang yg dikirim tetap utuh.. Makasih juga bonusnya.. Makasih mas Darmon.. jangan ragu blanja disini !!! pasti nyampe..

  • Submitted By: Harits
  • Submitted Date: 2013-10-06 22:57:24

servo

Barang2 nya berkualitas bagus..rc mania mantap.. :)

  • Submitted By: richi
  • Submitted Date: 2013-10-04 14:24:42

barang sudah sampai dengan mulus dan sudah terbang dengan mulus juga sip...

  • Submitted By: welly.
  • Submitted Date: 2013-10-04 10:04:46

txrx

Thnk bro remote udah ditangan ane nie,. Walaupun ane ambil ndiri di tiki karna alamat ane kurang lengkap,. Tapi ane puas dengan barang nya sekali lagi thnk ya,..

  • Submitted By: komang adi
  • Submitted Date: 2013-10-03 03:37:21

dynam p-51 mustang has arrived safely,its a 'masive' package, the package condition was not damaged at all, and this will be one of the best wedding gift for me ... thank you RCMANIA ....

  • Submitted By: wahyu/irwan
  • Submitted Date: 2013-10-02 22:56:15

konfirmasi

Bang paket sudah sampe... terima kasih....

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2013-10-02 06:09:10

Order #002043 & #002048 sdh sampai gan...thx,,,siap untuk order selanjutnya...

  • Submitted By: hermawansyah
  • Submitted Date: 2013-09-27 00:19:44

pesanan

Lapor gan pesanan barang sudah saya terima di jember.

  • Submitted By: haris angga
  • Submitted Date: 2013-09-25 10:50:35

fat sharknya dah datang gan.. thx

  • Submitted By: Yosa rosario
  • Submitted Date: 2013-09-24 23:01:06

testi #2017

Paket udah nyampe Bali bro Darmon, packingnya mantap banget, cuma sayang TIKI ngirimnya lama. padahal biasanya cepet... anyway, ini orderan ane kedua kalinya disini.. memuaskan.. Thanks alot bro...

  • Submitted By: Anthony Lopez
  • Submitted Date: 2013-09-23 06:47:35

order 002018 sudah sampai bos...Thx

  • Submitted By: hermawansyah
  • Submitted Date: 2013-09-21 00:39:15

#001981

makasih gan..... Imax B6 sama Turnigy nya udah nyampei ke kalimantan... senang kerjasama dan bantuan layanan nya.. sukses selalu.!!!

  • Submitted By: Barly Sasmita
  • Submitted Date: 2013-09-19 04:46:58

Tks pak, charger sdh di terima

  • Submitted By: Hendy bestari
  • Submitted Date: 2013-09-17 04:07:37

RC MANIA HOBBY MEMANG M A N T A B......!!!

  • Submitted By: eko fernandez
  • Submitted Date: 2013-09-17 03:37:41

order #0001999 + bonus'y sudah sampai bos...mantap...

  • Submitted By: idiotik_syah
  • Submitted Date: 2013-09-17 00:28:09

#1954

Paket baru aja tiba di tujuan,. Terimakasih pak,. Rc mania TOP, TIKI juga TOP,. saya pikir bakal lama nyampe di Tenggarong, Kal-Tim, ternyata hari ini udah nyampe,. Semoga rc mania semakin laris dan semakin lengkap isinya,. Salam,.

  • Submitted By: leon, v c
  • Submitted Date: 2013-09-12 01:27:02

konfirmasi

#001954 udah di transper,. Tolong di proses dan tolong resinya,. Terimakasih,.

  • Submitted By: leon
  • Submitted Date: 2013-09-09 00:01:33

gan hubsan nya dah sampe,pesan sabtu senin pagi sampe,memang recomended seller agan ni jangan ragu belanja di rcmania.......

  • Submitted By: herman malmsteen
  • Submitted Date: 2013-09-05 11:47:40

kayuagung

thanks bos heli ane dah dateng.puas deh! ga ragu lg blnja online disini. sukses buat rcania

  • Submitted By: joko wiyono
  • Submitted Date: 2013-09-03 05:00:12

recommended seller

gan,brushed dah sampe..... terima kasih...

  • Submitted By: harman
  • Submitted Date: 2013-08-30 02:24:43

konfirmasi

gan brushed sdh sampe dgn selamat.... terima kasih...

  • Submitted By: harman
  • Submitted Date: 2013-08-30 02:19:47

order 1839

pesanan 1839 dah smpi dgn selamat di makassar, tks broo

  • Submitted By: barata
  • Submitted Date: 2013-08-25 23:53:23

CONFIR

GAN UDAH ANE LUNASIN ORDER ID : 1837 DI TUNGGU GAN RESI NYA... :D

  • Submitted By: DEDI DWI JAYANTO
  • Submitted Date: 2013-08-22 21:49:56

charger

barang udah nyampai turen rec sell pokonya.tq rc mania

  • Submitted By: dian
  • Submitted Date: 2013-08-22 05:43:37

Nomor Order 1808

Thx gan Pesanan saya nomor order 1808 dah sampai dengan selamat dan lengkap + Kejutan Bonus. Makasih Bonusnya hehehe..... Yang lain jangan ragu beli disini krn Aman dan Fast Response

  • Submitted By: DNG
  • Submitted Date: 2013-08-21 09:15:34

charger turnigy.

haturnuhun pa darmon,,terimakasih.. nanti kalau sudah sampai paketnya ke garut nanti kbakari. oiya untuk no resi seperti biasa dsms.

  • Submitted By: asep 3RUT
  • Submitted Date: 2013-08-15 05:27:19

remot

lapor juragan.... remot & batre dah nyampek dengan selamat... makasih bonusnya ya :)

  • Submitted By: deska adriani
  • Submitted Date: 2013-08-13 06:35:01

Yoan

batere 1100 mah untuk rc boat TF007 ku sudah sampai dengan selamat di Palangka Raya Pak, terimakasih banyak.

  • Submitted By: Yoan fried
  • Submitted Date: 2013-08-13 04:18:48

bagus deh

pokoknya bagus deh

  • Submitted By: bejo
  • Submitted Date: 2013-08-12 05:46:06

Succes

Pesanan Udah sampai boz...!!! Thanks...

  • Submitted By: Abdul Wahab
  • Submitted Date: 2013-08-08 09:47:33

esc leopard sudah sampai di mojokerto

om esc combo leopard sudah sampai di mojokerto beserta bonus dean nya. thanks om. recommended seller dah pokoknya.

  • Submitted By: pangki
  • Submitted Date: 2013-08-05 20:31:17

battery n 9100 decoration

Barang dah xmpek prolink city dengan selamat Gan.... Thx n salam " rcmania"

  • Submitted By: sholekhan arief
  • Submitted Date: 2013-07-29 01:15:18

battery n 9100 decoration

Baraang dah xmpek prolink city dengan selamat Gan.... Thx n salam " rcmania"

  • Submitted By: sholekhan arief
  • Submitted Date: 2013-07-29 01:12:14

perfect partners for u'r hobby

singkat aja ud banyak bgt deal ma rc mania n gag satupunmengecewakan...pokok.a gag salah lok langganan dsini mana banyak bonus.a lge...tq for all

  • Submitted By: meryxpuspa
  • Submitted Date: 2013-07-28 07:23:18

perfect partners for u'r hobby

singkat aja ud banyak bgt deal ma rc mania n gag satupunmengecewakan...pokok.a gag salah lok langganan dsini mana banyak bonus.a lge...tq for all

  • Submitted By: meryxpuspa n sugixkyubi
  • Submitted Date: 2013-07-28 07:01:00

01642 sudah sampai gan,,,thx

  • Submitted By: hermawansyah
  • Submitted Date: 2013-07-27 00:08:49

rcmania oke ! barang sampai dengan selamat plus bonus yg bermanfaat

  • Submitted By: faiz
  • Submitted Date: 2013-07-26 11:16:43

lipo batre

thanks brooo... pelanyanan mantaapp.... dah 2 kali ane beli barangnya kondisi memuaskan trimss

  • Submitted By: jeffryalto
  • Submitted Date: 2013-07-25 12:47:00

FQ777-421 single blade

Barang dah xmpek probolinggi Gan. Thax ya Gan

  • Submitted By: sholekhan arief
  • Submitted Date: 2013-07-23 18:19:18

paket

barang dah sampe bos....mantaaaapppp

  • Submitted By: ridwan
  • Submitted Date: 2013-07-20 13:04:39

thks gan,servo ama esc ny udh dterima,recomended seller...

  • Submitted By: benny bkl
  • Submitted Date: 2013-07-19 01:41:12

1586

order 1586 dan dinamo dh transfer kemaren Gan.

  • Submitted By: sholekhan arief
  • Submitted Date: 2013-07-17 22:19:29

Konfirmasi pembayaran

Sudah dilakukan pembayaran untuk transaksi #001565, mhn dicek dan di proses, btw tata cara konfirmasi pembayarannya kurang jelas gan, gak disebut diimel atau diweb, imho :)

  • Submitted By: Awal
  • Submitted Date: 2013-07-15 08:34:30

Barang sudah terima dengan selamat

Best recomended seller.. dan terpercaya... Thanks to Rc mania. packaging rapi dan aman..

  • Submitted By: Febrianto
  • Submitted Date: 2013-07-14 01:27:03

Kiriman Paket

Kiriman paket Vantex R31-nya sudah sampai dengan selamat. Good packaging dan cepat nyampai, bener2 paket kilat. kondisi barang pun oke. Thanks banget ya Boss!

  • Submitted By: Adhi Rustama
  • Submitted Date: 2013-07-13 06:30:36

testimoni

thanks gan pelayanan memuaskan

  • Submitted By: uta
  • Submitted Date: 2013-07-10 16:22:07

Heli FQ 777-421 probolinggo

Heli dah mendarat di Probolinggo dengan selamat Gan...Barang Muantuab,Top markotop,Jozz gandozzz...Siiipppp... Mkasih Buanyak Gan...

  • Submitted By: sholekhan arief
  • Submitted Date: 2013-07-09 01:38:45

perdana

udah ga ada stok yah untuk beginner khusus mini aircraft yang 4ch. klo ada tolong diinfokan yah..thanks

  • Submitted By: yahn
  • Submitted Date: 2013-07-08 02:27:03

blade,n battery

barang dah xmpek probolinggo Gan. Top banget...

  • Submitted By: sholekhan
  • Submitted Date: 2013-07-07 10:07:18

order

order batre lipo sdh sampe ya bro trims

  • Submitted By: jeffry
  • Submitted Date: 2013-06-28 21:23:29

order

order batre lipo sdh sampe ya bro trims

  • Submitted By: jeffry
  • Submitted Date: 2013-06-28 21:23:12

blanja 2 kali disini

mo belanja yg ke 3 kalinya tapi masih nunggu neck strap ready biar sekalian ma blanjaan yg lain, hemat ongkir.

  • Submitted By: sulis
  • Submitted Date: 2013-06-24 22:50:45

sip

OK Gan brng sampai dg selamat... sukses lapaknya bro...

  • Submitted By: mubarok
  • Submitted Date: 2013-06-24 20:25:26

konfirmasi

sudah dtransfer k rek mandiri Rp.3.111.000,- heli rc

  • Submitted By: cilacap
  • Submitted Date: 2013-06-24 02:34:37

#001349

sudah saya trasnfer oerderan #001349 bos, tolong di cek,hehe

  • Submitted By: uro
  • Submitted Date: 2013-06-22 00:22:42

mautanyak??

hubsons quadcopter itu sudah termasuk Remot apa belum?

  • Submitted By: welly
  • Submitted Date: 2013-06-19 11:08:57

Matapzz

Ditunggu ya Gan, order 1313 pluuSh bonusnya hehe

  • Submitted By: Putra
  • Submitted Date: 2013-06-19 02:57:53

order no 1308

tx turnigy dll sudah diterima dengan kondisi baik. thanks bonusnya gan.

  • Submitted By: cciiisssttt
  • Submitted Date: 2013-06-19 01:15:46

lumajang

radjet 800 sold to me, sudah dateng 3hr yg lalu. thanks sam!!

  • Submitted By: malio
  • Submitted Date: 2013-06-17 23:53:40

charger dll

mantab bgt niy pelayanannya.. respon cepet barang cepet juga nyampe.. packing rapin dan quality control barangnya oke....

  • Submitted By: riduwan
  • Submitted Date: 2013-06-17 12:01:43

probolinggo

gear helinya dah mendarat dproblinggo dngan baik. trimakasih banyak Bos... Heli saya udah bsa ngejos lagi.. Mantuab bngetzzz...

  • Submitted By: sholekhan arief
  • Submitted Date: 2013-06-17 08:27:43

Turnigy Eco SIx

Bos.. Eco Six udah diterima dengan selamat. Test fungsi OK, cuma belom test nge-charge.. soalnya masih di kantor he he. makasih ya bos...

  • Submitted By: antonius remi
  • Submitted Date: 2013-06-17 00:57:32

..motor n gear pinion

..trims gan...kiriman sampai dengan selamat..lahir bathin... mantap dah..

  • Submitted By: wahyu
  • Submitted Date: 2013-06-15 14:18:52

june,14,2013

saya sudah datang langsung ke tempat nya bro darmon.orang nya baik,mau bantu n mau berbagi ilmu...

  • Submitted By: put
  • Submitted Date: 2013-06-14 13:33:54

mantap boz...

barang nya dah sampe pekanbaru...terimaksih...

  • Submitted By: rio
  • Submitted Date: 2013-06-13 01:53:58

Sip Lah

Barangnya sudah sampai.. terima kasih gan. Tapi ada sedikit retak di lampu belakang. Maklum juga sih, kebetulan yang ane pesen memang yang ga terlalu mahal sih. Tapi overall.. sip lah..

  • Submitted By: Ersa
  • Submitted Date: 2013-06-12 07:26:23

1267

pak,orderan no 1267 sudah saya transfer. thanks

  • Submitted By: erwin wahyudi
  • Submitted Date: 2013-06-12 05:43:02

1262

lapor gan,agan pake transmitter apa gan? respoun nya fast banget.barang sampai hanya dalam waktu 20 jam aja. succes terus buat RCMania. hehehe

  • Submitted By: erwin wahyudi
  • Submitted Date: 2013-06-12 05:41:03

Thank om, barang Sudah diterima Salam kondisi baik, mantab pelayanannya sangat cepat!

  • Submitted By: Ivan marvin
  • Submitted Date: 2013-06-03 11:09:24

WOkeE gan, brg dgn kode order 1145 dh smpe kmarin siang. Trims

  • Submitted By: Putra
  • Submitted Date: 2013-05-31 20:56:05

hk gt2

terimakasih gan atas pelayananya.. saya sangat puas dan senang belanja di toko agan.. thanks gan

  • Submitted By: heru utomo
  • Submitted Date: 2013-05-31 08:41:27

thanks gan, demi allah saya puas belanja sama agan.. layanannya sangat memuaskan.

  • Submitted By: heru utomo
  • Submitted Date: 2013-05-31 08:35:32

PKET

dalam 1 hari paket udh nympe dibandung

  • Submitted By: arya
  • Submitted Date: 2013-05-31 05:29:54

brng kiriman

gan, brng orderan 1113 sdh nyampe d pontianak dgn selamat...hehehe...

  • Submitted By: budi trisno
  • Submitted Date: 2013-05-31 00:15:50

Imax

Imax dah nyampe om, ada bonusnya ternyata...thanks berat ya om

  • Submitted By: Agus
  • Submitted Date: 2013-05-30 06:32:00

TP

udh di transfer 259rb untuk orderan 1157

  • Submitted By: arya
  • Submitted Date: 2013-05-29 22:27:22

Barang Mantap

Thx om Darmon barang mantap Bonus nya Ajib hehehe... Gaul coy

  • Submitted By: Riki rofiki
  • Submitted Date: 2013-05-28 12:28:58

dinamo mt

barang sampe dengan selamat di papua barat...

  • Submitted By: ayyub rauf
  • Submitted Date: 2013-05-27 08:12:42

Barang ud sampai om... Makasi banyak y...

  • Submitted By: Agung adithya
  • Submitted Date: 2013-05-26 23:59:19

Turnigy 6X

Gan Turnigy 6X dan bonusnya sudah sampai dipekanbaru. Gak sabar mo pesan2 lagi.

  • Submitted By: charles
  • Submitted Date: 2013-05-26 03:56:05

Ari

GAn HSP Brushed ESC 320A pake batre lipo 2s 7.4v masuk ga gan

  • Submitted By: Agustian
  • Submitted Date: 2013-05-25 22:12:53

h227-5

tanks gan armada h2275 sudah mendarat dilampung dengan selamat .rekomended saler bangetttt

  • Submitted By: ekowahyudi
  • Submitted Date: 2013-05-25 07:51:03

order no 001113

gan, orderan no 001113 sudah d transfer via atm bca

  • Submitted By: budi trisno
  • Submitted Date: 2013-05-24 06:00:15

order 1112

order 1112 sudah ditebus ya gan :)

  • Submitted By: widi
  • Submitted Date: 2013-05-24 04:08:25

Search

Daftar Belanja  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp‎ 0
Ongkos Gbs: Rp‎ 0
Total Berat: kg
Total Rp‎ 0

Daftar Belanja Selesai

Specials

No specials at this time

Visitor Counter
Visitor Counter
Pulpit rock #1954

Order 14346

Bang Paket sudah diterima terima kasih...

  • Submitted By: harmandoko
  • Submitted Date: 2016-08-28 23:27:51

kiriman terakhir

trims barang sudah sampai ...

  • Submitted By: welly
  • Submitted Date: 2016-08-09 04:46:47

mjx x101

Thx Gan Darmon mjx x101 dah landing dengan selamat di Probolinggo...SIIIPPPPP...

  • Submitted By: mjx x101
  • Submitted Date: 2016-08-05 02:37:32

free x skyview

free x sky view fpv + xiaomi yi sudah smpe di semarang om.... respon cepat...

  • Submitted By: tutux
  • Submitted Date: 2016-07-21 03:55:48

Thx gan wl a999 sdh mendarat d cirebon

  • Submitted By: Kim bop un
  • Submitted Date: 2016-07-12 07:41:59

Pesanan#014094

Cesna Skyartec 5ch 990mm Brushless sdh selamat landing di Pontianak. (Transaksi yang ke 6x) Sampainya tepat waktu.Kali ini kayaknya ada keliru dari pengiriman, karena yg datang tidak lengkap seperti detil pesanan, mohon dicek kembali.Saya sdh email ke CS tapi belum ada respon. Terimakasih

  • Submitted By: Mukhtadi
  • Submitted Date: 2016-07-10 21:57:42

drone leason

Trimakasih Gan Darmon paketan dah mendarat di probolinggo dengan selamat...top pokoknya dah...

  • Submitted By: leason n part v911
  • Submitted Date: 2016-07-04 10:44:51

X8HW

Barang sudah sampe, packaging bagus dan komplet sesuai pesanan, very good service. Thanks..

  • Submitted By: Himawan
  • Submitted Date: 2016-06-29 13:19:24

lipo 3 s 2 s + cam

trimssss yaaaa orderanku nyampek, barange rapi and aman===== recommmm dahhh

  • Submitted By: wawan
  • Submitted Date: 2016-06-16 05:09:39

Memuaskan

Pesanan sudah diterima

  • Submitted By: Amirul
  • Submitted Date: 2016-06-09 04:38:23

Racun

Dah sering pesen ama bang darmon, Pelayanan nya memuaskan. Walau di chat BBM sering lama balasnya (sibuk), tetapi kalau pesan via web super cepat pelayanan csnya. Asli ONS ^^, Jangan Ragu utk beli Produk rc dari Rcmania Hobby.

  • Submitted By: Jaly
  • Submitted Date: 2016-05-24 03:25:03

HSP FLYING FISH

Mas Darmon makasih HSP FLYING FISH nya udah nyampe Lombok... time to rock...

  • Submitted By: lian yasena
  • Submitted Date: 2016-05-24 03:14:04

Cx20

Mau tanya gan cx 20 kapan masuk lagi??

  • Submitted By: Rezza
  • Submitted Date: 2016-05-23 13:44:53

RC HG P402

Barang udah sampai dengan selamat,sellernya ramah pokoknya jangan diragukan lgi di website ini. Moga makin laris gan tokonya :)

  • Submitted By: Taufiq Fernando
  • Submitted Date: 2016-05-17 08:46:09

TX DAN RX RICCS

BARANG NYAMPE DENGAN SELAMAT SEPERTI BIASA JOSS......

  • Submitted By: WILLY
  • Submitted Date: 2016-05-13 21:35:06

arrived

Mantap om darmon, orderan sudah di terima di makassar. packing mantap, maju terus RCmania-hobby.

  • Submitted By: Cang Sui
  • Submitted Date: 2016-05-11 03:23:46

Wltoys A959 udah sampai di muara jawa kuka- kaltim

  • Submitted By: Aboy
  • Submitted Date: 2016-05-10 21:18:28

Turnigy XT-V7

Barang sudah mendarat dengan selamat di cilacap dengan cepat gan...recomended seller banget

  • Submitted By: Tri hartanto
  • Submitted Date: 2016-04-29 19:22:51

Pelayanan mantap

Pesan charger dan battery untuk drone x5sw hari senin, hari selasa sore tiba di semarang....mantap abis. Trims

  • Submitted By: Paulus kayadu
  • Submitted Date: 2016-04-26 07:38:22

Pelayanan mantap

Pesan charger dan battery untuk drone x5sw hari senin, hari selasa sore tiba di semarang....mantap abis. Trims

  • Submitted By: Paulus kayadu
  • Submitted Date: 2016-04-26 07:37:45

spareparts hsp

untuk respon pelayanan kurang express untuk respon nya om darmon.... bisa di perbaiki system dengan CS nya. thanks

  • Submitted By: andy
  • Submitted Date: 2016-04-19 00:59:41

untuk respon pelayanan kurang express untuk respon nya om darmon.... bisa di perbaiki system dengan CS nya. thanks

  • Submitted By: andy
  • Submitted Date: 2016-04-19 00:59:15

syma x8c

Thank's om darmon barang sudah sampai dengan selamat,barang sesuai pesanan,maaf baru sempet laporan om.sukses selalu buat rcmaniahobby. Tunggu orderan berikutnya...

  • Submitted By: Nur eko widiarko
  • Submitted Date: 2016-04-15 22:21:32

ENJOY BELANJA DI RCM, GOOD...!!!

  • Submitted By: PERMATA ANJANI
  • Submitted Date: 2016-04-15 20:55:54

v911 v2pro

landing on time v911 v2pro nya gan darmon , pelayanan yang sangat ramah , sabar dan cepat... hri ini pesan besok tiba2 sudah di rumah aja thankyou rcmania-hobby

  • Submitted By: Jimmy Konatra
  • Submitted Date: 2016-04-10 08:53:38

WLv977

Entah berapa kali saya belanja, Sulit untuk bandingkan dengan yang lain, Pokonamah, "THE BEST" we RCMania mah dalam segala hal. Agan-agan Jangan Ragu silakan belanja, baru nanti kita bicara.

  • Submitted By: JafarSidik
  • Submitted Date: 2016-04-09 00:43:35

tapin selatan kalsel

Trima kasih om pesanan riccs wing" z-84 sudh mendarat d tapin selatan dengan aman tgl5april,,,,,,,kpn" blnja lgi ya om pelayananny top sukses sllalu toko ny om

  • Submitted By: arie cungkrink
  • Submitted Date: 2016-04-05 23:06:32

Paket Tercepat

Makasih mas darmon, X250 nya sudah mendarat di tanah bumbu kalimantan selatan tadi siang.. Pesan nya jum'at sampai ditempat senin.. Kiriman tercepat selama pesan online..

  • Submitted By: Dhani
  • Submitted Date: 2016-04-04 06:42:48

Thanks om Darmon paket TxRx 4ch dah saya terima RcMania hobby emang TOP dah

  • Submitted By: Deni Supriadi
  • Submitted Date: 2016-04-03 20:01:41

Motor syma x5c 1

Barang sudah di terima dan sudah dipasang Om, makasih Om .

  • Submitted By: Ari W
  • Submitted Date: 2016-04-02 02:01:12

motot type WL 912 boat

Makasih bang Darmon, barang udh nyampe dgn selamat. Senang belanja di Darmon. Mohon info utk produk RC bike nya yg ada stock.trims

  • Submitted By: gusti Sandy Rusmadi
  • Submitted Date: 2016-03-19 06:39:30

RadioLink AT9 dan lainnya

terimakasih om darmon, barang yg anda kirim sudah sampai di NUSA TENGGARA TIMUR. mantap deh om hehehehe. walaupun alamat berubah, tapi tetap sampai dan cepat.. maaf om telat kasih testimonialnya padahal udah 11 x belanja di rcmania hobby. heheheh

  • Submitted By: Moch Nurrochim
  • Submitted Date: 2016-03-11 06:49:42

Alhmdulillah.. Tank leopard 2A6 ane udah smpe.. Trims pak boss om darmon.. Jujur kunci keberhasilan dlm brbisnis.. 100% saya akan berlangganan sama boss darmon ini.. Ga akan pernah berpaling ke yg lain.. MANTAAAAPPP...

  • Submitted By: Arifin zulkarnaen
  • Submitted Date: 2016-03-03 21:12:57

Barang diterima 25 Jam

rcmania, thanks barang sdh sampai 1 hari 1 jam sejak order barang, harga murah, cepat dan memuaskan.

  • Submitted By: Aric
  • Submitted Date: 2016-03-02 01:15:38

mksh gan darmon,brngny udh sampai d curup bengkulu td pagi,tnggu orderan brktny ya,

  • Submitted By: benny
  • Submitted Date: 2016-02-15 12:04:26

joss

mobilnya sip, lansung pake offroadddd, ngacirrrrrr

  • Submitted By: marta kurniawan
  • Submitted Date: 2016-01-20 07:15:18

12858

Tks RC Manis... barang sudah sampai Sampit Kalteng...

  • Submitted By: Budi Hartono.S.H
  • Submitted Date: 2016-01-15 12:46:23

Mantap

Recom Seller dech, Transaksi antar pulau pun cepet nyampe.....:)

  • Submitted By: sandy
  • Submitted Date: 2016-01-13 19:01:05

Benar - benar terpercaya

thank you Mas Darmon. AT-6 Texan, Devo7 dan gens aces lippo batt sudah mendarat di Bali kemarin dengan selamat. Untuk pelanggan baru, tak usah ragu, ini benar-benar toko hobby terpercaya. highly recomended

  • Submitted By: wayan didik
  • Submitted Date: 2016-01-12 02:35:51

Parts Tarantula X6

Thanks Pak Darmon respons cepat sekali.. Barang sudah datang dan mantap..

  • Submitted By: Muhamad Rifki
  • Submitted Date: 2015-12-31 02:12:22

wl a999

Barang sudah sampai boss darmon.mantaff .kira kira, batrainya bisa di upgrade ga ya ,biar bisa lama mainnya.. Thanks ats playananya.rc mania good.

  • Submitted By: yan
  • Submitted Date: 2015-12-29 13:26:21

Poin

Cara cek point dan memilih bagaimana

  • Submitted By: Muhammad Rizal
  • Submitted Date: 2015-12-18 06:30:24

good job

kerjasama yg bagus, btw bagaimana cara menggunakan poin ya?

  • Submitted By: marta
  • Submitted Date: 2015-12-14 06:12:55

Barang dah mendarat dgn mulus di kutai kartanegara..siap digeber..mancabb

  • Submitted By: Reza
  • Submitted Date: 2015-12-04 23:29:06

1st order

Mantap http://www.rcmania-hobby.com X600,.vortex,ama DH9032 mendarat di Singaraja Bali dengan selamat,,thank

  • Submitted By: radheya
  • Submitted Date: 2015-12-01 20:12:14

REcommended Seller

Gmade R1 sdh ssampai di tangan dengan selamat, terimakasih sudah melayani pembelian Spesial Order saya....Mantap Om Darmon emang....

  • Submitted By: Eko Saputro
  • Submitted Date: 2015-12-01 01:35:58

order dari bali

terima kasih, pesanan baterai dan balance heli rc sudah diterima.

  • Submitted By: Fajar
  • Submitted Date: 2015-11-23 21:06:55

helikopter V913

Lapor boss...paket heli v913 brushlees telah sampai di Blora dengan selamat.... [ JEMPOL ]

  • Submitted By: sis
  • Submitted Date: 2015-11-11 08:16:54

Pinrang

Boat FT009, Quadcopter CX10A, D1, H20 dan Battery dll sudah sampai 10 Nov 2015. Thanks

  • Submitted By: Kadir Halim
  • Submitted Date: 2015-11-10 21:37:37

mantab

Pesanan 012351 sudah diterima. Mantab... Terimakasih

  • Submitted By: riza
  • Submitted Date: 2015-11-09 20:52:35

Thanks rc MH axial ram power wagon c/w battery udah nyampai dan udah di running....rc mh sangat recommended dan high responbility

  • Submitted By: musyadi
  • Submitted Date: 2015-11-08 08:11:40

fajri

Thnks Gan,, camera actionx sdh smpe dtempat,, keren euy... besok2 mau order lg

  • Submitted By: fajri Sangatta
  • Submitted Date: 2015-11-04 06:05:35

Wl v303

Awal mula pesan ragu..akhirnya dcoba pesan dan ternyata Rcmania mmg bnr recomended!!maju terus Rcmania..

  • Submitted By: Ade Kurniawan
  • Submitted Date: 2015-11-02 05:04:08

Drone FPV V686G

16 item diterima dengan selamat tanpa kurang apapun malah dpt bonus pocket torch keren RC mania, pelayanan oom Darmon mantaapp tenan, VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!

  • Submitted By: R. Pratomo
  • Submitted Date: 2015-10-28 12:42:42

Turnigy 3S 2.2A

Kiriman mantap, kondisi Lipo oke, tapi blom di test, lagi di cas,... thanx RCM-H

  • Submitted By: dwi_DKU
  • Submitted Date: 2015-10-27 23:55:11

ORDER

KEPUASAN PELANGGAN ADALAH SEGALA-GALANYA. DAN SAYA PUAS DENGAN PELAYANAN RCM. BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU. POKOKNYA SIPPP LAHHH BANG DARMON

  • Submitted By: ADIT
  • Submitted Date: 2015-10-27 06:57:48

012124

PESANAN BATERE TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT... OOM DARMON MEMANG TOP... RESPON CEPAT, PACKING AMAN ,BARANG MANTAP DAN MURAH.

  • Submitted By: WILLY
  • Submitted Date: 2015-10-26 22:03:01

Lapor #012063 MJX X300C

layanan OK ...mendarat sempurna di Wonosobo Jateng ...test OK trims om Darmon SUKSES RCMANIA HOBBY

  • Submitted By: nur
  • Submitted Date: 2015-10-19 09:58:51

MJX X300C

Laporan bosss....quadcopter mjx x300c telah mendarat di wonosobo jateng dengan selamat.....langsung test terbang jossss...bisa fpv nan lageee hahahaha.... makasih boss Darmon.....semoga RCMania-Hobby tambah sukses....

  • Submitted By: NURCHOLIK
  • Submitted Date: 2015-10-19 03:54:49

WL L979 n part v911 pro

Mantabs gan, RC Car WL L979 dan Part V911 pro v2 sdh sampai ke Bandar Lampung. Thank's Om Darmon. RC Mania Top bangetss. Saran om, unt pelanggan diberi diskon khusus unt pembelian ke2 dst. Biar pelanggan tambah banyak om.

  • Submitted By: angkasawan
  • Submitted Date: 2015-10-12 04:55:08

Alhamdulilah... barang sudah sampai... sesuai pesanan... Thanks rc mania....

  • Submitted By: Fandhy Ahmad
  • Submitted Date: 2015-10-10 09:37:38

subang

Untuk order yang ke 3 barang landing dengan mulus sampe subang.. Makasih banget bos

  • Submitted By: lukman
  • Submitted Date: 2015-10-10 02:11:09

The best

Paket Cessna dan Multicopter nya Dan BONUS SUDAH SAMPAI KE TANJUNG BALAI ASAHAN .. terimakasih Oom Darmon Han.. Sukses lah rcmania-hobby.com

  • Submitted By: R Sitorus
  • Submitted Date: 2015-10-06 10:18:17

part v911

Barang baru nyampe barusan.Untuk ke 2x nya order disini ok banget harga juga lbh gila murahnya.. Sayangnya connect buckle ada yg kurang 1 item. Tp takapa yg pntg itu buat cdngan & si commander bisa take off lg. Mksh rc-mania

  • Submitted By: lukman
  • Submitted Date: 2015-10-03 03:30:58

servo

barang udah sampe di Brebes dg slmt. trims..

  • Submitted By: yaumin
  • Submitted Date: 2015-10-01 05:37:58

Terimakasih bang Darmon.. Jjrc h8c sudah nyampe di Balikpapan dengan selamat... Maju terus quadchopter indonesia

  • Submitted By: Arijatmiko
  • Submitted Date: 2015-09-28 08:54:09

lipobattries plus imaxb6 charge

all the item has landed tks a lot!!!

  • Submitted By: trias97
  • Submitted Date: 2015-09-26 03:44:45

MURAH & PUAS

Dijamin Harga Termurah dan Service Cepet Banget. Terima Kasih WLTOYS V262 nya bos darmon. SUKSES!

  • Submitted By: Jeff KAFEIN BALI
  • Submitted Date: 2015-09-25 02:34:13

banjarmasin

Lapor om tx turnigy 9x nya udah sampai d banjarmasin.. barang mantap pas d buka,, puas pokok belanja di rc mania.. barang agak terlambat datang mungkin karna kabut asap jadi pihak expedisi bermasalah.. sukses buat rc mania

  • Submitted By: aam
  • Submitted Date: 2015-09-17 23:22:44

Baterai lipo wild scorpion 1100 mah

Barang udah sampai dengan cpat gan..thanks..

  • Submitted By: Arie Andarie
  • Submitted Date: 2015-09-15 06:56:17

Part V913

Pesanan part V913 udh nyampe dgan aman k belitung timur,,,makasih om darmon sukses selalu ya :)

  • Submitted By: Rey
  • Submitted Date: 2015-09-14 08:44:35

carbon viber

Akhirnya nyampe juga,,part,,yg ane tubggu2..thanks ngan rcmania hobby..part nya uda nympe di sulut..kota bitung..rcmania mantap...

  • Submitted By: wltoys v262
  • Submitted Date: 2015-09-14 01:28:32

Mantap... Fast Response

Pesen Drone MJX X400 V2 tanggal 2 sept 2015 pagi, langsung diproses dan dikirim ke Bogor. Tanggal 4 sept 2015 barang dah sampe dengan selamat, langsung ditest, mantap terbangnya. Thanks rcmania-hobby... Nanti mau order kamera wifinya sama batre cadangan.

  • Submitted By: Arfan S
  • Submitted Date: 2015-09-09 02:40:39

motor syma

makasih rc mania barang sudah sampai tujuan servisnya memuaskan... gak sabar untuk belanja lagi..

  • Submitted By: Erlan Marsel
  • Submitted Date: 2015-08-31 08:12:08

Alumunium part short course turnigy

Banyakin part short course upgrade alumunium di web donv gan.biar bisa diupgrade rc nya ane gan.

  • Submitted By: Ricky chandra
  • Submitted Date: 2015-08-30 14:22:03

waduuh...thanks RC MANIA, brg dah sampe dg selamat & moga buat selanjutnya tetep ok... SEMOGA RC MANIA TAMBAH JAYA & TERPERCAYA

  • Submitted By: PERMATA ANJANI
  • Submitted Date: 2015-08-28 10:56:00

pontianak

Barang sudah diterima dengan selamat di pontianak om darmon..rc mania mantap

  • Submitted By: fitrah
  • Submitted Date: 2015-08-27 22:30:28

tepat waktu

Trim's... buat bos darmon..Walaupun belanja Cuman dikit,Yang ditunggu langsung mendarat di karawang!!

  • Submitted By: KAC
  • Submitted Date: 2015-08-27 10:18:16

CX20 AutoPathfinder

CX20 nya sampai dengan selamat 3 hari lalu tapi baru kasih testimoni sekarang. Remote sempat tidak berfungsi karema ada slot yang lepas karena terguncang di perjalanan oleh pihak ekspedisi. Lebih baik sebelum dibungkus karton paket di lapis busa untuk mengurangi benturan. Pelayanannya bagus dan respon nya cepat. Next saya akan pesan gimbal dan aksesoris lainnya. Terimakasih RCMania!

  • Submitted By: Nesa Pratama
  • Submitted Date: 2015-08-25 09:42:20

CX-10A HASIL PENUKARAN POINT TELAH MENDARAT DI NABIRE, TRIMS BANGET...

  • Submitted By: CX-10A
  • Submitted Date: 2015-08-24 01:51:31

terima kasih gan barang sudah mendarat dengan selamat pd hari kamis kemaren emang bener2 recomended seller dech rcmania-hobby satu kata buat rcmania-hobby -------- " TOP "

  • Submitted By: rizki (no order #011149)
  • Submitted Date: 2015-08-23 07:53:49

Ga bohong

Toko maya, barang nyata.

  • Submitted By: Rona Dini Hari
  • Submitted Date: 2015-08-23 03:08:45

Kiriman

Wah Fast Respond Orderan saya.... luar biasa

  • Submitted By: Husein Sadly
  • Submitted Date: 2015-08-22 22:28:52

Recommended

Sudah beberapa kali saya belanja di rcmania-hobby. Pelayanan cepat dan terjangkau di bandingkan dengan toko RC lainnya.

  • Submitted By: Matthew
  • Submitted Date: 2015-08-21 09:36:55

mjx x300

nice gan mjx x300 sudah mendarat di banyuwangi dengan selamat

  • Submitted By: martha
  • Submitted Date: 2015-08-21 02:11:10

Rc Mania hebat

Thank pak Darmon produk Drone anda paling bagus dan paling murah ... Saya paling senang belanja di RC mania krn produk selalu update

  • Submitted By: sugiarto prajitno
  • Submitted Date: 2015-08-21 00:08:58

hely v913 mendarat dengan aman di SIDOARJO gan, high recomended pokoknya dah

  • Submitted By: jens
  • Submitted Date: 2015-08-15 00:28:09

Paket udah sampe bos...RCM emang bener2 Top !

  • Submitted By: Apok Wijaya
  • Submitted Date: 2015-08-14 05:41:28

Blade set Hubson H107

Paketnya sudah sampai, pelayanannya super mantap, terima kasih banyak

  • Submitted By: Vecky koreh
  • Submitted Date: 2015-08-14 00:47:54

Drone x5c-1

Barang udah sampe om, terimakasih om! Dua jempol buat yg rcmania-hobby.com

  • Submitted By: Hendrakiboo
  • Submitted Date: 2015-08-13 09:02:32

Recommend toko pisan

Sesuai gan.brg telah sampai.cepat sampai brgnya gan recommended toko rcnya

  • Submitted By: Ricky chandra
  • Submitted Date: 2015-08-12 04:09:19

Good seller.

Cuma bisa bilang : "Very very Recommended Seller'

  • Submitted By: Fil
  • Submitted Date: 2015-08-11 19:32:25

FX071C

Sudah cek kemana2 cuma di RC Mania Hobby dapat harga yang paling murah untuk Heli FX071C nya dan barang nya mantap pula, ini orderan saya yang ke empat kali nya, memang gak salah deh kalo belanja di sini. Terima kasih Pak Darmon yang ramah, sukses terus buat RC Mania Hobby !

  • Submitted By: Indra Santoso
  • Submitted Date: 2015-08-11 19:30:36

Motor JJRC H8C

Tadi sore order dinamo motor jjrc h8c 4pcs harganya miring banget dari lapak lain. lapak lain 85k disini 55k. tinggal nunggu barang di packing besok. dan utk masukan rcmania hobby, mudah"an kedepan disediakan fasilitas jne.

  • Submitted By: Muhamad Ichsan
  • Submitted Date: 2015-08-11 12:47:29

Toko Rc Terpecaya

Ini toko emang toko Rc paling recommended bgt bagi pecinta Rc.oke bgt tokonya.kiriman brgnya cepat sampai.toko terpecaya

  • Submitted By: Ricky chandra
  • Submitted Date: 2015-08-11 04:19:44

Phatfinder w609

Phatfinder udah sampai bos....udah siap terbang...tengkyu...sbntr lg mau pesen batre...kapan nih ada program bonus gratisanya lagi...heheh...

  • Submitted By: Bejohartono
  • Submitted Date: 2015-08-10 02:12:40

banjarmasin

Om paketan batrei 2650mah dan charger udah saya terima.. satu hari sampai dan packing nya rapi.. puas dah pokok nya.. gak tau nih pembelian yg ke berapa bangkut juga nih lama kelamaan gw...hahahahahaha

  • Submitted By: aam
  • Submitted Date: 2015-08-08 03:35:16

Om Darmon, thanks. JJRC H8C sudah sampai tepat waktu.

  • Submitted By: Alfin
  • Submitted Date: 2015-08-08 01:43:58

menyenangkan

2x order sangat memuaskan... trima kasih bozz...

  • Submitted By: hassan
  • Submitted Date: 2015-08-07 02:12:23

ajiib

wah mantep deh belanja disini..barangnya oke dan harganya juga boleh diadu..paket baru kemarin ane cek di tiki hari ini udah sampe hahah mantep ..thanks om darmon

  • Submitted By: Jamil
  • Submitted Date: 2015-08-06 07:19:49